• Cabillaud au riz et aux légumes

    Cabillaud au riz et aux légumes

    Cabillaud au riz et aux légumes

     

     Origine de la recette :

    Mélange de 2 recettes trouvées sur internet

    Ingrédients :

    Plat :
     - 1 dos de cabillaud
    - 150 g de riz
    - 1 courgette
    - 2 carottes
    - 1 oignon
    - 300 ml de bouillon de poisson
    - curcuma
    - 1 filet d'huile d'olive

    Sauce :
    - 1 noisette de beurre
    - 1 cc de moutarde
    - 2 cs de crème fraîche épaisse
    - sel

       

    Préparation :

    1. En mode "dorer", faire revenir l'oignon coupé en cubes dans l'huile d'olive

    2. Ajouter les carottes coupées en rondelles, la courgette coupée en morceaux le riz et le bouillon

    3. Ajouter le curcuma et mélanger

    4. Déposer le dos de cabillaud au-dessus

    5. Mettre en mode "cuisson rapide" pendant 8 mn

    6. Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux

    7. Ajouter la moutarde, la crème fraîche et le sel

    8. Eteindre le feu avant les 1ers bouillons


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :