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Cabillaud au riz et aux légumes
Origine de la recette :
Mélange de 2 recettes trouvées sur internet Ingrédients :
Plat :
- 1 dos de cabillaud
- 150 g de riz
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 oignon
- 300 ml de bouillon de poisson
- curcuma
- 1 filet d'huile d'oliveSauce :
- 1 noisette de beurre
- 1 cc de moutarde
- 2 cs de crème fraîche épaisse
- selPréparation :
1. En mode "dorer", faire revenir l'oignon coupé en cubes dans l'huile d'olive
2. Ajouter les carottes coupées en rondelles, la courgette coupée en morceaux le riz et le bouillon
3. Ajouter le curcuma et mélanger
4. Déposer le dos de cabillaud au-dessus
5. Mettre en mode "cuisson rapide" pendant 8 mn
6. Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux
7. Ajouter la moutarde, la crème fraîche et le sel
8. Eteindre le feu avant les 1ers bouillons
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