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    Feuilleté de betteraves

     Origine de la recette :

    Collection "Verrines" - Editions Atlas

    Ingrédients (4 personnes) :

     
    - 1 betterave
    - 1 fromage blanc (90 g)
    - 2 portions de boursin "ail et fines herbes"
    (2 x 16 g)
    - 2 gousses d'ail
    - ciboulette
    - sel, poivre

    - 1/2 cs de vinaigre balsamique
    - 1 cs de miel

     

     

    Préparation :

    1. A l'aide d'un emporte-pièce, tailler la betterave en cylindre, puis couper ce cylindre en 12 tranches d'égale épaisseur

    2. Hacher finement l'ail et la ciboulette

    3. Mélagner le fromage blanc, le boursin, la ciboulette, l'ail, le sel et le poivre

    4. Dresser dans une assiette en alternance les tranches de betterave et la crème obtenue en commençant et en terminant par une tranche de betterave

    5. Faire une sauce en mélangeant le vinaigre balzamique et le miel. Napper le feuilleté de cette sauce


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