• Filet mignon de porc au miel

     Origine de la recette :

    http://www.cookeomania.fr/recette/filet-mignon-de-porc-au-miel-ww-2/

    Ingrédients :

    - 600g de filet mignon de porc découpé en gros morceaux
    - 2 cs de miel liquide
    - 1cs de vinaigre balsamique
    - 2 cs de sauce soja
    - 100g de pulpe de tomates
    - 15cl de bouillon de légumes
    - 1 cc d'huile
    - 1 oignon émincé
    - Sel, poivre

       

    Préparation :

    1. Mettre le cookéo en mode Dorer

    2. Verser l’huile dans la cuve et faire revenir la viande et l’oignon

    3. Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja

    4. Faire caraméliser le tout

    5. Arrêter le mode « Dorer »

    6. Ajouter la pulpe de tomates et le bouillon de légumes

    7. Passer le cookéo en mode cuisson sous pression 15min

    8 Ajouter un peu de maïzéna et remettre quelques minutes en mode Dorer si la sauce est trop liquide


  • Commentaires

    1
    Lundi 29 Février 2016 à 19:08

    Très alléchant se plat. je ferai la recette, mercicool

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