• Filet mignon de porc au miel et au curry

    Filet mignon de porc au miel et au curry

     

     

     Origine de la recette :

    http://www.cookeomania.fr/recette/filet-mignon-de-porc-miel-et-curry/

    Ingrédients :

     - 8 pommes de terre
    - 1 oignon
    - 1 filet mignon de porc
    - 2 cs de miel
    - 1 cs de curry
    - 1 courgette
    - 13 cl de bouillon
    - 2 cs de crème fraîche

       

    Préparation :

    1. En mode "dorer", faire revenir le filet mignon coupé en morceaux et fariné

    2. Ajouter l'oignon, le miel et le curry

    3. Laisser dorer encore quelques minutes

    4. Ajouter les autres ingrédients

    5. Mettre en cuisson rapide pendant 20 minutes

    6. Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche

     

    Remarques :

    - Si la sauce est liquide, ne pas hésiter à ajouter un peu de maïzéna et laisser réduire en mode dorer pendant quelques minutes

    - Je n'avais pas de courgette donc je n'en ai pas mis. Mais 20 mn me semble beaucoup pour la cuisson d'une courgette. Si on met une courgette, peut-être faire la cuisson en 2 temps (12 mn + 8 mn avec la courgette) !


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