• Flans de légumes

    Version imprimable

    Flans de légumes

    Flans de légumes 

    Flans de légumes

     Origine de la recette :

    Grand merci à Eliane !!

    Ustensile utilisé :

    Nicer Diper Plus

    Ingrédients (8 flans) :

     
    - 1 tomate (100 g)
    - 1 courgette (250 g)
    - 1 oignon
    - 100 g de crème fraiche épaisse
    - 20 g de maïzena (1 cs bombée)
    - 2 oeufs
    - 35 g de gruyère rapé
    - sel, poivre

     

     

    Préparation :

    1. Préchauffer le four Th. 6 (180°C)

    2. A l'aide du Nicer Diper Plus, couper les légumes en petits cubes

    3. Dans un saladier, mélanger la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère

    4. Ajouter les légumes, saler, poivrer, mélanger bien

    5. Verser le mélange dans des moules à muffins

    6. Cuire au four Th. 6 pendant 35 mn

     Remarque :

    On peut aussi mettre les légumes de son choix en mettant la même quantité environ


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :