-
Flans de légumes
Origine de la recette :
Grand merci à Eliane !! Ustensile utilisé :
Nicer Diper Plus Ingrédients (8 flans) :
- 1 tomate (100 g)
- 1 courgette (250 g)
- 1 oignon
- 100 g de crème fraiche épaisse
- 20 g de maïzena (1 cs bombée)
- 2 oeufs
- 35 g de gruyère rapé
- sel, poivrePréparation :
1. Préchauffer le four Th. 6 (180°C)
2. A l'aide du Nicer Diper Plus, couper les légumes en petits cubes
3. Dans un saladier, mélanger la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère
4. Ajouter les légumes, saler, poivrer, mélanger bien
5. Verser le mélange dans des moules à muffins
6. Cuire au four Th. 6 pendant 35 mn
Remarque :
On peut aussi mettre les légumes de son choix en mettant la même quantité environ
Tags : actifry, frites, chef, sel, salad
-
Commentaires