• Gâteau au chocolat

    Version imprimable

    (photo)

    Ustensile utilisé :

    Aucun

    Ingrédients :

     
    - 100 g de chocolat à dessert
    - 100 g de beurre
    - 100 g de farine
    - 160 g de sucre
    - 4 oeufs

     

     

    Préparation :

    1. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole sur feu doux

    2. Pendant ce temps, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis ajouter le beurre et le chocolat fondu. Ajouter la farine

    3. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange

    4. Verser la pâte dans un moule beurré pendant 40 mn à four thermostat 6 (200 °C)


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 16 Février 2012 à 11:17

       déliceux et simple à faire..   merci

    2
    mtf Profil de mtf
    Samedi 3 Mars 2012 à 18:31

    Je confirme les proportions ! lol

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :