• Gâteau au yaourt

    Version imprimable
    Gâteau au yaourt

    Ustensile utilisé :

    Yaourtière Multi-Délices SEB

    Ingrédients (12 gâteaux) :

     
    - 1 pot de yaourt
    - 2,5 pots de farine
    - 1 pot de sucre
    - 1/2 pot d'huile de tournesol
    - 1 sachet de levure
    - 3 oeufs
    - le jus d'1/2 citron

     

     

    Préparation :

    1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (yaourt, sucre, oeufs, farine, huile, levure) sauf le jus de citron jusqu'à obtenir une préparation assez lisse. Ajouter ensuite le jus de citron afin de faire gonfler la pâte. Verser la préparation dans les pots jusqu'à mi-hauteur

    2. Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max. Faire cuire 25 mn en mode dessert lacté. Laisser refroidir puis démouler chaque petit gâteau au yaourt


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 2 Mars 2012 à 17:30

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :