• Gâteau fondant au chocolat

    Version imprimable

    Fondant au chocolat vapeur

    Vous remarquerez les choux de bruxelles en train cuire dans le panier d'à côté !!

    Fondant au chocolat vapeur

    Fondant au chocolat vapeur

    Ustensile utilisé :

    Cuit-Vapeur

    Ingrédients :

     
    - 80 g de chocolat à dessert
    - 30 g de beurre
    - 2 oeufs
    - 2 cs de farine
    - 40 g de sucre

     

     

    Préparation :

    1. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole sur feu doux

    2. Pendant ce temps, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, puis le beurre et le chocolat fondu

    3. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange

    4. Verser la pâte dans 3 verrines et fermer

    5. Mettre en vapeur 20 mn

    6. Lors du service, retirer les couvercles


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :