• Cabillaud au riz et aux légumes

    Cabillaud au riz et aux légumes

     

     Origine de la recette :

    Mélange de 2 recettes trouvées sur internet

    Ingrédients :

    Plat :
     - 1 dos de cabillaud
    - 150 g de riz
    - 1 courgette
    - 2 carottes
    - 1 oignon
    - 300 ml de bouillon de poisson
    - curcuma
    - 1 filet d'huile d'olive

    Sauce :
    - 1 noisette de beurre
    - 1 cc de moutarde
    - 2 cs de crème fraîche épaisse
    - sel

       

    Préparation :

    1. En mode "dorer", faire revenir l'oignon coupé en cubes dans l'huile d'olive

    2. Ajouter les carottes coupées en rondelles, la courgette coupée en morceaux le riz et le bouillon

    3. Ajouter le curcuma et mélanger

    4. Déposer le dos de cabillaud au-dessus

    5. Mettre en mode "cuisson rapide" pendant 8 mn

    6. Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux

    7. Ajouter la moutarde, la crème fraîche et le sel

    8. Eteindre le feu avant les 1ers bouillons


    votre commentaire
  • Voici la 1ère recette que j'ai réalisée au Cookéo :

    Marmite espagnole

     

    - Marmite espagnole


    votre commentaire
  • Le Cookéo Connect vient de faire son entrée dans notre cuisine

    Petit dernier ...


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique