• Risotto au saumon et poireau

    Risotto au saumon et poireau

     

     

     Origine de la recette :

    http://www.cuisinedecircee.com/

    Ingrédients :

    Plat :
     - 1 pavé de saumon
    - 150 g de riz rond
    - 1 poireau
    - 1 oignon
    - 300 ml de bouillon de poisson
    - 5 cl de vin blanc
    - 1 filet d'huile d'olive
    - 10 cl de crème fraîche liquide
    - sel, poivre

       

    Préparation :

    1. En mode "dorer", faire revenir l'oignon coupé en cubes et le riz dans l'huile d'olive pendant 2 mn. Quand l'oignon est bien doré et le riz translucide, arrêter le mode "dorer"

    2. Ajouter le bouillon, le vin blanc, le poireau coupé en rondelles et le saumon coupé en cubes

    3. Mélanger et mettre en mode "cuisson rapide" pendant 12 mn

    4. En fin de cuisson, après retombée de la vapeur, rajouter la crème fraîche, le sel et mélanger afin de rendre le rizotto crémeux

     

    Remarque :

    Comme j'avais des crevettes, je les ai rajoutées au rizotto


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