• Tartiflette

    Tartiflette

     

     

     Origine de la recette :

    Mélange de plusieurs recettes trouvées sur internet

    Ingrédients :

     - 800 g de pommes de terre
    - 1 oignon
    - 2 knackis
    - 200 g de lardons
    - 1/4 de reblochon
    - 1 cs de moutarde à l'ancienne
    - 10 cl de crème fraîche liquide
    - Sel

       

    Préparation :

    1. En mode "dorer", faire revenir l'oignon coupé en cubes et les lardons

    2. Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles, la moutarde, les knackis coupées en rondelles épaisses, la crème fraîche, le sel et le reblochon coupé en morceaux

    3. Mettre en cuisson rapide pendant 12 mn

     

    Remarque :

    Le fromage est complètement fondu. Ne faudrait-il pas faire la cuisson en 2 temps (8 mn + 4 mn avec le reblochon) ?


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :