• Filet de porce sauce tomate

     

     

     Origine de la recette :

    http://shakottecuisine.over-blog.com/2016/04/filet-de-porc-sauce-tomate-cookeo.html

    http://petitecuisiniere.canalblog.com/archives/2014/06/10/29984858.html

    Ingrédients :

    - 1 filet mignon de porc coupé en rondelles
    - 1 oignon coupé en morceaux
    - 150 ml eau
    - 1 boite de concentré de tomate
    - herbes de provence
    - huile d'olive
    - cube boursin
    - Sel, poivre
    - 500 g haricots verts

       

    Préparation :

    1. Mettre le cookéo en mode Dorer

    2. Verser l’huile dans la cuve et faire dorer la viande

    3. Ajouter l'oignon

    4. Mélanger l'eau et le concentré de tomates et verser dans le cookéo

    5. Ajouter les herbes de provence

    6. Arrêter le mode « Dorer »

    7. Passer le cookéo en mode cuisson sous pression pendant 20 min

    8. Ajouter les haricots verts mis au préalable dans le panier vapeur

    9. Repasser le cookéo en mode cuisson sous pression 10 min

    10. Ajouter le boursin dans la sauce et mélanger


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :