-
Filet de porce sauce tomate
Origine de la recette :
http://shakottecuisine.over-blog.com/2016/04/filet-de-porc-sauce-tomate-cookeo.html
http://petitecuisiniere.canalblog.com/archives/2014/06/10/29984858.html
Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc coupé en rondelles
- 1 oignon coupé en morceaux
- 150 ml eau
- 1 boite de concentré de tomate
- herbes de provence
- huile d'olive
- cube boursin
- Sel, poivre
- 500 g haricots vertsPréparation :
1. Mettre le cookéo en mode Dorer
2. Verser l’huile dans la cuve et faire dorer la viande
3. Ajouter l'oignon
4. Mélanger l'eau et le concentré de tomates et verser dans le cookéo
5. Ajouter les herbes de provence
6. Arrêter le mode « Dorer »
7. Passer le cookéo en mode cuisson sous pression pendant 20 min
8. Ajouter les haricots verts mis au préalable dans le panier vapeur
9. Repasser le cookéo en mode cuisson sous pression 10 min
10. Ajouter le boursin dans la sauce et mélanger
-
Commentaires