• Paupiettes de veau aux carottes

     

     

     Origine de la recette :

    http://www.lacuisinedenany.fr/2015/09/paupiettes-de-dinde-chorizo-et-carottes-au-cookeo.html

    Ingrédients :

    - 4 paupiettes
    - 2 carottes coupées en rondelles
    - 1 oignon coupé en morceaux
    - 200 ml eau+vin blanc
    - 1 cube de volaille
    - herbes de provence
    - huile d'olive
    - maïzena
    - Sel, poivre

       

    Préparation :

    1. Mettre le cookéo en mode Dorer

    2. Verser l’huile dans la cuve et faire dorer les paupiettes

    3. Ajouter les carottes et l'oignon

    4. Ajouter l'eau+vin blanc, le cube de volaille, herbes de provence

    5. Arrêter le mode « Dorer »

    6. Passer le cookéo en mode cuisson sous pression 15min

    7 Ajouter un peu de maïzena et remettre quelques minutes en mode Dorer si la sauce est trop liquide

    S'accompagne de pâtes ou de pommes de terre


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :