-
Paupiettes de veau aux carottes
Origine de la recette :
http://www.lacuisinedenany.fr/2015/09/paupiettes-de-dinde-chorizo-et-carottes-au-cookeo.html Ingrédients :
- 4 paupiettes
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 oignon coupé en morceaux
- 200 ml eau+vin blanc
- 1 cube de volaille
- herbes de provence
- huile d'olive
- maïzena
- Sel, poivrePréparation :
1. Mettre le cookéo en mode Dorer
2. Verser l’huile dans la cuve et faire dorer les paupiettes
3. Ajouter les carottes et l'oignon
4. Ajouter l'eau+vin blanc, le cube de volaille, herbes de provence
5. Arrêter le mode « Dorer »
6. Passer le cookéo en mode cuisson sous pression 15min
7 Ajouter un peu de maïzena et remettre quelques minutes en mode Dorer si la sauce est trop liquide
S'accompagne de pâtes ou de pommes de terre
-
Commentaires