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     Origine de la recette :

    https://www.youtube.com/watch?v=PKgUfFzNZoU

    Ingrédients :

    pour 6 ramequins

    - 5 jaunes d'oeufs
    - 25 cl de crème liquide
    - 25 cl de lait entier
    - 125 g sucre
    - 1 gousse de vanille + un peu de vanille liquide

       

    Préparation :

    1. Mettre les jaunes d'oeufs dans la cuve du robot

    2. Verser le sucre

    3. Mélanger vitesse max pendant 2 mn pour les faire blanchir

    4. Ajouter la vanille

    5. Ajouter le lait et la crème

    6. Lancer le programme "Dessert" : vitesse 4 - 85° - 12 mn

    7. Laisser refroidir à température ambiante pendant 20 mn

    8. Mettre dans une sorbetière pendant 25 mn

    9. Mettre au congélateur 1 h avant de servir


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     Origine de la recette :

    https://www.youtube.com/watch?v=TTLdrnvRssY

    Ingrédients :

    pour 6 ramequins

    - 500 g de lait
    - 2 jaunes d'oeufs
    - 50 g sucre en poudre
    - 200 g de chocolat à dessert
    - 10 g maïzéna

       

    Préparation :

    1. Mettre dans le Companion le lait, le sucre,les jaunes d'oeufs et la maïzéna

    2. Programmer 10 sec vitesse 5 pour bien mélanger

    3. Lancer le programme "Dessert" : 10 mn 90° vitesse 4

    4. Couper le chocolat en morceaux et le mettre dans le bol au bout de 2-3 mn

    5. Laisser refroidir à température ambiante et mettre au frigo avant de déguster


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     Origine de la recette :

    Emission Télé M6

    Ingrédients :

     - 2 pommes de terres
    - 2 poivrons rouges
    - 2 oignons
    - 1 l d'eau
    - Fromages frais (3 cubes de St Moret)
    - 1 cube de bouillon de poule

       

    Préparation :

    1. Mettre dans la cuve, munie du couteau ultra-blade, les oignons, les pommes de terre et les poivrons coupés en morceaux

    2. Ajouter le cube et l'eau

    3. Mettre le programme soupe P1 (100° pendant 40 mn)

    4. Ajouter le fromage frais et mixer vitesse 12 pendant 1 mn


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