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Par mtf le 27 Août 2017 à 18:03
Origine de la recette :
https://www.youtube.com/watch?v=PKgUfFzNZoU Ingrédients :
pour 6 ramequins
- 5 jaunes d'oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait entier
- 125 g sucre
- 1 gousse de vanille + un peu de vanille liquidePréparation :
1. Mettre les jaunes d'oeufs dans la cuve du robot
2. Verser le sucre
3. Mélanger vitesse max pendant 2 mn pour les faire blanchir
4. Ajouter la vanille
5. Ajouter le lait et la crème
6. Lancer le programme "Dessert" : vitesse 4 - 85° - 12 mn
7. Laisser refroidir à température ambiante pendant 20 mn
8. Mettre dans une sorbetière pendant 25 mn
9. Mettre au congélateur 1 h avant de servir
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Par mtf le 27 Août 2017 à 17:50
Origine de la recette :
https://www.youtube.com/watch?v=TTLdrnvRssY Ingrédients :
pour 6 ramequins
- 500 g de lait
- 2 jaunes d'oeufs
- 50 g sucre en poudre
- 200 g de chocolat à dessert
- 10 g maïzénaPréparation :
1. Mettre dans le Companion le lait, le sucre,les jaunes d'oeufs et la maïzéna
2. Programmer 10 sec vitesse 5 pour bien mélanger
3. Lancer le programme "Dessert" : 10 mn 90° vitesse 4
4. Couper le chocolat en morceaux et le mettre dans le bol au bout de 2-3 mn
5. Laisser refroidir à température ambiante et mettre au frigo avant de déguster
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Par mtf le 22 Octobre 2015 à 09:35
Origine de la recette :
Emission Télé M6 Ingrédients :
- 2 pommes de terres
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- 1 l d'eau
- Fromages frais (3 cubes de St Moret)
- 1 cube de bouillon de poulePréparation :
1. Mettre dans la cuve, munie du couteau ultra-blade, les oignons, les pommes de terre et les poivrons coupés en morceaux
2. Ajouter le cube et l'eau
3. Mettre le programme soupe P1 (100° pendant 40 mn)
4. Ajouter le fromage frais et mixer vitesse 12 pendant 1 mn
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