Préparation :
1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, puis la levure. Ajouter éventuellement le sucre (La pâte sera plus moelleuse). Faire un puits et ajouter l'eau tiède et mélanger. Rajouter l'huile d'olive et pétrir 10 mn pour aérer la pâte qui doit se détacher des bords
2. Couvrer d'un linge et laisser reposer 45 mn dans un endroit chaud (24 à 35°C) jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume
3. Pendant ce temps, préparer la sauce tomate : Mettre un peu d'huile d'olive dans une casserole et y mettre l'oignon ainsi que les tomates coupées en morceaux. Ajouter les herbes de provence et laisser cuire, avec un couvercle, pendant 15 mn
4. Ajouter le concentré de tomate et continuer la cuisson pendant 5 mn
5. Pétrir à nouveau la pâte 2 mn puis l'étaler sur la plaque à pizza
6. Préchauffer le four à 240°C (Th. 8)
7. Etaler la sauce tomate sur la pizza. Ajouter le jambon en morceaux ou hâché, puis les olives, ... Terminer par une couche de gruyère rapé
8. Enfourner 15 mn
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