• - Velouté aux poivrons

     

     

     

     Origine de la recette :

    Emission Télé M6

    Ingrédients :

     - 2 pommes de terres
    - 2 poivrons rouges
    - 2 oignons
    - 1 l d'eau
    - Fromages frais (3 cubes de St Moret)
    - 1 cube de bouillon de poule

       

    Préparation :

    1. Mettre dans la cuve, munie du couteau ultra-blade, les oignons, les pommes de terre et les poivrons coupés en morceaux

    2. Ajouter le cube et l'eau

    3. Mettre le programme soupe P1 (100° pendant 40 mn)

    4. Ajouter le fromage frais et mixer vitesse 12 pendant 1 mn


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :