• - Sauce bolognaise

     

     

     Origine de la recette :

    http://chatcuisine.canalblog.com/archives/2015/04/07/31850324.html

    Ingrédients :

     - 1 oignon
    - Huile d’olive
    - 1 carotte
    - Viande de boeuf haché
    - Ail
    - 1 boite de concentré de tomates
    - 1 boite de pulpe de tomate
    - 70 g de vin blanc
    - Origan et herbes de provence
    - 1 cs de sucre
    - 250 ml d'eau

       

    Préparation :

    1. En mode dorer,  faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile

    2. Ajouter le boeuf

    3. Laisser dorer

    4. Ajouter le reste des ingrédients

    5. Mélanger

    6. Mettre en cuisson rapide pendant  6 mn

    7. Servir sur des pâtes et accompagné de gruyère rapé

    Remarque :

    La prochaine fois, je mettrai un peu moins d'eau

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :