-
Brownies
Origine de la recette :
Grand merci à Stéphane Ingrédients :
- 200 g de chocola à cuire
- 125 g de beurre doux
- 125 g de sucre roux
- 60 g de farine
- 3 oeufs
- sel
- noix, noisettes, ... (optionnel)Préparation :
1. Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux
2. Hors du feu, ajouter le sucre, les oeufs un à un, le sel, la farine et les noix
3. Mettre le mélange dans un moule carré sur du papier sulfurisé
4. Cuire 20 mn au four à 180 °C (th 5-6)
5. Sortir du moule et laisser refroidir avant de découper
-
Commentaires
je viens de découvrir ton blog mais dis donc tu es aussi douée en cuisine....! tout cela m'a l'air super bon !
Caro
Ajouter un commentaire
Alors là....je croque illico ..humm miam ..miam.. fabuleux...